Сквозь Боль...

Дмитрий Грингер
Сквозь Боль, Любовь я ощущаю,
И ухожу гулять с утра.
Лет через сотню, ты расстаешь,
Но буду помнить как вчера,
Твой нежный взгляд и Светлый Образ -
Навечно в сердце он моём !
Когда едины Души - поздно,
Искать покоя забытьём !