Советую вам, женщины!

Инна Савельева 2
Советую вам, женщины, хозяйки-самородки!
Любите ваши тряпки, любите сковородки,
Отдайте в сердце угол совочку и метле,
Горе посуды грязной на кухонном столе.
            А в душу поселите грибок с носком для штопки
            И в ящиках комода - воскресные раскопки.
            С любовью относитесь к помойному ведру,
            Не доверяйте кисти чужому маляру.
Что может быть приятней, чем слой воздушной пыли,
Который пылесосом вы жадно заглотили?
Любуйтесь с обожаньем на пар от утюга
И бульканье опары в тазу для пирога.
Со страстью беспримерной бросайтесь на картошку,
Пусть сыплются очистки из ласковой ладошки.
               Вам хочется спросить меня: «Все это нам на кой?
               Прибудет ли от этого  нам пользы хоть какой?
               Да провались все пропадом: очистки, сковородки!
               Душевно полюбить все это - мы не идиотки!»
Сторицей все вернется вам, уж вы поверьте мне:
Такой отдачи щедрой не встретишь и во сне!
С напором и влечением полюбят вас мужчины,
И будет вам любовь, и страсть, и сердца именины.
В своем вам  сердце угол бесспорно отдадут
И высшим совершенством с восторгом назовут!
Поселят в свою душу вас и станут любоваться,
Не будете вы знать, куда от их любви деваться!
Со страстью беспримерной в ладошки вас возьмут
И на коленях в верности священной присягнут.
                Но, правда, не навечно, конечно же, на время -
                Найдется помоложе тащить такое бремя!