Моя любовь к тебе чиста

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Любовь моя к тебе чиста -
Кристальный свет души младенца,
Прими меня, я так устал
Таскать своё больное сердце.

Возьми его, согрей в руке -
Сейчас мне большего не надо,
И заиграет жизнь во мне
Чудесным танцем листопада!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.