Хулиган и Барышня

Александр Аве
Да мне на Вас... легко, мадам!
На Ваши платья, пенуары:
Все безразличие той нуаре
 мне не вернуть: Ведь мы не пара?!
Вы мне сказали, сморщив нос...
Да, мне плевать через плечо:
 шо локон нежно золоченный,
И кто целует горячо....
(колено ставя, как в кино).
Мне все равно: -не видно разве!
Гитара щЕмит и звенит...
И только сердца пило-рама
 во мне все яростней гудит...