ночные озёра

Юлия Клепалова
я, конечно, ужасно боюсь тёмной воды,
но виду не показываю.
и ещё эти водоросли в ногах -
вообще страх))
никому о том не рассказываю.
ночные озёра полны
красоты,
да не меньше  чудны
как Семирамиды сады.