Про поэтов

Галина Гостева
Лишь солнце брызнет лучами,
Рассвет, умываясь росой,
Наполнит поэта стихами,
Летящей и звучной  строкой.
Заглянет Муза в окошко,
И ласково взглядом  скользнет,
И слов - изумрудов  лукошко
Под утро  за ночь соберет.
Целованные в макушку,
Обласканные Рукой...
У меня же в саду кукушка
На пару кукует со мной.