Дождь в городе

Ольга-Мария Нехорошева
Был вечер, как большой
Воздушный шар,
В котором отражался синий купол,
И крыши черепичной острый угол,
И озера белеющего пар.

Дорожки разбегались от воды,
И в брызгах серебра
Дрожали стекла,
И облаков
В раскрытых настежь окнах
Светло и тихо
Таяли следы.

Акварель Дмитрия Кустановича