Рай построим на Земле!

Вера Праведная
Улыбнулись яркие звезды,
Тихо шепчет ласковый прибой.
Целительный летний воздух
Нам  приносит радость и покой.

Нежно листья зашелестели.
Кивнули бутончики роз.
Песню светлую птицы запели.
Мир, ты прекрасен и прост!

Подарил нам Великий Отче
Жизнь, любовь всю эту красоту.
Наш Вселенский Зодчий
Каждый миг посвящает  труду.

Вселенная необъятная
Живет любовью и трудом.
Сохраняя земли богатства
Счастье душам всем принесем.

На Земле нашей Рай построим,
Зацветет пусть радость в сердцах.
Созидая красотою,
Исполним Заветы Отца.

Спасибо, Великий Боже,
За красу, что нам подарил.
Научи сохранить, преумножить,
Красоту творить дай нам сил!