То, что вспоминаешь думая об осени

Воронов Дмитрий Евгеньевич
Дуба желтеющий лист
Ветра холодного свист
Неба осеннего высь
(Тёмное с голубизной
Схожее с бурной волной)
Птиц улетающих стаи
Солнце что медленно тает
В море свинцовой ваты
Где-то там на закате
Танец дождя монотонный
Город застывший в дрёме –
Мир беспокойно тонет
В осени многоликой.
Тихо. Лишь эхо крика
Прошедшего лета…