Запоминай... Трава. Клубника...

Птицелов Фрагорийский
Запоминай… Трава. Клубника.
Из белого батиста платье.
Скупые знаки наших ников -
И фрагорийское проклятье.
Манок тревожный птицелова
И свиста гибельное эхо.
И тяжесть ледяного слова.
И яд завистливого смеха.
И серебро стрелы, и Эрос,
И сполохи адреналина.
И нежность безнадежной веры.
Следы от слёз, и песни «Сплина»
И ярость медленной печали.
И своеволие,
            и случай...
А не запомнишь всех деталей -
Тогда сотри.
Так будет лучше.