Может, отпустили грешникам грехи

Алиева Эльмира
Мы с тобой сорвали
Плод любви запретной.
Грозно наказали нас
Разделив на веки.
Прошлое с грядущи,
Слились в одну реку
Где же настоящее
Как найти надежду?
Тишина щемящая,
Ты скажи мне правду,
Где же ты пропащая
Где моя... отрада
Или, пусть уж катится.
В сточную канаву.
Только трусы прячутся.
За свою охрану.