Всё Есть Любовь...

Анна Ипатова 2
Любовь передаётся по цепочке, и по воздуху,и капельным путём ))))) и...
"Любовь всегда возвращается..."- по принципу "как аукнется"..........))

26.06.12
***
Не уходи, не тай, не исчезай...)
Побудь ещё...Душа тебя - читает...
И свечка, догорая, через край
Подсвечника - слезу на стол роняет...

Твой Чистый Свет пространство пересёк...
СоЕдинив серебреною нитью
Два сердца,- ВсеОбъемлющий изрёк:
-"Как вы Любимы,- да и вы - Любите..!"
........................................................