ТВС

Шмуэль Зильбер
Рецензия на «Перегнул» (Шмуэль Зильбер)

Мальчик ты мой милый ! Я отличьно поняла твою эронию. Ты ж писал про свеже мороженную рыбу хека ! Только ты выбрал не очень хорошую тему для стиха. Потому что хек растает и что прикажеш дальше делать ? Это всё называеться проза жызни. Надо писать об возвышенных чуствах. Об любви и об космосе. Даже есьли тебе так прямо нейьмётся писать про своего хека то можеш примерно так написать :

О хек из созвездья свеже мороженных рыб.
Ты несёсься в просторах моего микро мира в инную Вселенную.
Своим пловником касаясь нежных губ туманносьти Андромеды.
Ветер солнечьных бурь чють чють колышит отрожэнье Марса в хрусталике глазного дна богини Чуств.
О МИРЫ ! Возьмите в свои обьятья мою оболочьку из не нужных мыслей.
Которые поттягивают на ниточьках снов к мне в космическую колыбель
Прошлое , запутавшееся в настоящем !

Ты мой родной совсем превратился в негра на своей фото карточьке. Страшный какой то стал. Одни только усищи торчат как у В. И. ЛЕНИНА. И глазищи горят как у Диброва.

Твоя

Тётя Валя Сидорова   26.06.2012 17:54   

Какой необычайной силой
Проникнуто твоё посланье,
Что даже сердце негра
Пылает как костёр полночный,
И сам он превратился в угли
В цвет чёрной негритянской кожи,
А ветер раздувает искры,
Большим пожаром это угрожает
И даже Ромен Гари-
Знаток котов и негров
Последствия не мог предвидеть,
И лишь Анжела Девис
Да балерина Кандолиза
Под звуки труб и балалайки
Поют рабсодью поднебесья.
На том кончаю,в этом весь я.