Не важно, что...

Марина Сысолятина
Через года и через расстояние,
Приедем мы с тобою на свидание.
Исполнится заветное желание,
Придет конец несбыточным мечтаниям.

Воспрянут радостью сердца,
Нам не помеха разные года.
В душе мы молоды с тобою, на века.
Не важно, что седая голова.

Через года и через расстояние,
Мы будем вместе всем на зло.
Любовь возвысит нас в небесное мерцание
И скажут люди с завистью: -Им повезло!