Мой непридуманный мир

Сергей Непряхин
Быть там, где свет -
В мире побед -
И подставлять
Лицо дождям, ветрам и солнцу!
Плыть по судьбе,
Верить себе,
И знать, что прошлое,
Наверно, не вернется...

Припев:
Заходите в мой непридуманный мир,
Верю, никому он не покажется тесным.
Можете не брать с собою ключи от квартир -
Здесь для всех найдётся место!

В мире моём
Ночью и днём
Люди поют,
Летя по солнечному кругу.
И никогда
Больше беда
Не помешает
Нам с тобой любить друг друга!


Припев:
Заходите в мой непридуманный мир,
Верю, никому он не покажется тесным.
Можете не брать с собою ключи от квартир -
Здесь для всех найдётся место!