Урок жизни

Виктория Бурштейн 1
Катятся годы вперед,былых лет оставляя след,
И все,что казалось нам серым,новых красок рождает цвет.
Тучи,что солнце закрыли,не могут лишить нас тепла,
И земля становится чище после дождя.
И свет бьет в глаза ярче,когда постоим в тени,
А отдых покажется слаще,если трудились мы.
Никто не познает радость,не испытав неудач,
Мы должны пройти через зиму,чтоб весной насладится всласть.
И лес побыть должен в холоде перед цветеньем листвы,
И мы не прочувствуем молодость без седины...
Катятся годы вперед,былых лет оставляя след,
И все,что казалось нам серым,новых красок рождает цвет.