Моя принцесса я не знаю

Антон Ватлин
Моя принцесса я не знаю,
Зачем свела с тобой судьба.
Но если спросят тебе нужно?
Я отвечу твердо да!

И на дорожках воздержания
Я от звонка не возжержусь.
Ведь я хочу с тобой навеки
Соединить мечты и грусть.

И то, что не сказать словами,
Пропоют мои стихи.
Я улыбнусь тебе родная
И спою песню о любви.

О нас не сочиняют сказки,
И не расскажут в именах.
Но мне достаточно той ласки,
Что даришь ты мне в моих снах.

Пусть я достаточно спокоен,
Зато есть слезы на щеках.
Наверно мир наш так устроен,
И я тебя вижу в мечтах.

А мне достаточно минуты,
Чтобы услышать голос твой.
Закрыв глаза вижу твой образ,
Когда мы встретились весной.