л е т о

Летнее Лето
когда  июнь, улыбаясь, мои ноги щекочет
со словами

- я всю зиму ждал этих дней, веришь?

тогда мое счастье ничем не измеришь
ни весами
ни линейкой
ни вольтметром

а все потому что на улице
л е т о