Оглянись...

Алена Нестерофф
Оглянись. Там, в кольце исчезающих рук
Отражение темной  реки и той ночи,
Облаков предрассветных затейливый почерк,
И  улыбка смятенная девичьих  губ.

Оглянись. В полумраке задумчивых глаз
Растворилось хмельное дыхание лета.
Свежесть ночи,  твоим поцелуем согретой,
Обнимающей и укрывающей нас.

Оглянись.  И поймай ускользающий миг
Светлой нежности первого утра июня.
Чуть затронуты ветра гитарные струны..
Только лето.  И ночь.  И река.
Только мы.