А там, эх, там - частушки

Галина Карташова
Уезжаю я на море,
Барышня... Ни дать, ни взять.
Всё для отдыха в наборе:
Трое внуков, дочка, зять.

А там, эх, там бриз гуляет по волнам.

Пар из кухни повалил,
Варится картошка.
Милый водку в квас налил,
Хороша окрошка.

А нам, эх, нам водка с квасом пополам.

Кто играл в полуфинале,
Нам с Васяткой наплевать.
Спать легли на сеновале,
Чтоб не скрипнула кровать.

А там, эх, там, ох, вольготно было нам.

В лес пойду я за грибами,
Потеряюсь и засну.
Разбудить меня губами
Приходи под ту сосну.

А там, эх, там до грибов ли будет нам.

Ветер крышу поломал,
Думали, цунами.
Приходил на сеновал
Федя к нашей Тане.

А там, эх, там бурный был у них роман.