Молчание... ожидание...

Еника
В молчанье – тысячи загадок,
Немых ответов сотни фраз…
Миг недосказанностей сладок,
Когда с надеждой каждый раз
Мечтаем, веруя всецело,
Что продолжение сулит
Отраду сердцу, под прицелом
Амура стрел, что норовит
Нас поразить любовной негой.
Но как же этот миг суров,
Когда молчание, как снегом,
Нас одевает в свой покров.
Тогда душа в сомненьях тяжких
Понять старается сама…
Пытаясь вырвать из упряжки
Немого скорбного коня.

26.06.12