Уже всё готово

Александр Жаворонков
Не хочу даже думать совсем,
Что я ещё что-то стою –
Я такое ж дерьмо, как и все,
И об этом сущность не спорит.
Я не знаю, как выйти из круга
И в этом мне никто не поможет.-
Как проклятие – депрессий порука,
Никто лучше придумать не может.
Я пытаюсь разбудить пассивность,
Но от этого она в обиде.
Буду вечно виноватая личность
В её спящих глазах без событий.
Тянуть цепи вколочены в камень,
Не понимая, что их врядли подвинешь:
Они в холоде и в вечном тумане - 
Уже всё готово – ты сгинешь.