Дорога

Ирина Рич
Мы ненадолго расстанемся.
Мы постоим у порога.
Не надо долгих прощаний,
Не надо на ветер слов!
Грустное что-то связано
С словом коротким "Дорога"
Запах еловых веток,
Дым отгоревших костров.

Жизнь пролетает быстрая,
По ветру пыль придорожная,
В памяти радость встречи
Необходимо сберечь.
Пахнет гроза прошедшая
Памятью расставаний.
Пахнет рассвет сегодня
Памятью новых встреч.