Чайка заглянула в окно

Лариса Баженова
Отогреется душа - отойдёт,
Солнце завтра безусловно взойдёт.
Никому не отыграть мою боль,
Раз родился - жить, как надо, изволь...

Чайка заглянула в окно -
Постучала. Улетела. Всё.

26.06.2012.