С улыбкой тёплой протянула руку...

Лариса Шахбазян Лапшова
С улыбкой тёплой протянула руку...
Тебе со мной, похоже, по пути!
Вдвоём и боль, и страхи, и разлуку
Гораздо легче нам перенести.

Поверь, не превосходство в этом жесте...
Не лучше я тебя и не сильней !
Убеждена в одном, когда мы вместе,
Идти по жизни проще нам вдвойне!