КлестЫ лат. Loxia

Николай Махиня
Графоман и я...=================Использовано для конкурса: Я- великий графоман!!!  http://www.stihi.ru/2013/07/05/2355
 



Здесь была пародия на произведение одного юноши( по фамилии определил) который обиделся.
 Убираю все признаки его авторства.
Перечисление числительных и некоторые издевательские строки остались. Я- добрый!
------------------------------------------

Заблукался уж-ёж неизвестный,
Грызёт низ оттопыренных спин,
Если клёст здесь жилец постоянный,
И кочует на юг, он- грызун.

Триста_семь, восемнадцать, семнадцать
Двести_восемь, пятнадцать и кол,
Сорок_восемь, сто пять, девятнадцать,
Семь, пятьсот, шестьсот_восемь и стол.

Появилась зелёная муха...
Зубы скалит уж-ёж- грызть готов,
Изучать Био_стихо_науку.
НЕ ОХОТА МНЕ ПСУ, ЕСТЬ КОТОВ.

ВРЕМЯ ЖАЛЬ ДЯДЕ КОЛЕ И СВЕТЕ,

В ЭТОМ МЕСТЕ ПРОСТОР ЕСТЬ ДЛЯ СЛОВ.



===================================
КлестЫ (лат. Loxia)

 "КлестЫ (лат. Loxia) - род птиц семейства вьюрковых (лат. Fringillidae),
 отряда воробьинообразных (лат. Passeriformes). Обитают в лесах Северного полушария,
 питаются главным образом семенами хвойных растений. Могут гнездоваться летом и зимой."
 ===============   http://ru.wikipedia.org/wiki/Клёст