Костер желаний

Марина Сысолятина
Во мне горит костер желаний,
Я брежу только о тебе.
Предела нет моих мечтаний,
О, НИМФА!Спряталась ты где?

Скорей открой свои объятия,
Впусти в обитель божества.
Дай хоть минутку наслаждения,
Для взлета в царство торжества.

Я лишь на миг хочу забыться,
Испить глоток твоей любви.
На веки счастьем насладиться,
Чтоб не погибнуть от тоски.

Во мне горит костер желаний,
Я брежу только о тебе.
Позволь любовью насладиться,
Не на яву, так хоть во сне...