Потерянный друг

Елена Никонова Поэт-Песенник
Я вхожу в пустоту жесткого дня,
Где мой страх, моя боль убивает меня.
Вновь со мной этот плен безмолвных ночей.
Где от ласковых слов тает пламя свечей.
Я поставлю на стол два фужера вина.
Память скажет свой тост и окликнет тебя.
Побегут по щекам слезы нашей любви.
В отражении зеркал  ты меня позови.
Пр: Свечи вернут тепло твоих глаз.
    Мой потерянный друг, ты со мной сейчас.
    Ты, как тень за спиной. Я прошу, не молчи.
    «Я хочу быть с тобой!», - вторит пламя свечи.
Мы начнем разговор , теряя слова,
Вновь забыв, что мираж нас обманет с утра.
Зазвучит в тишине вдруг знакомый мотив.
Мы закружимся в нем, обо всем позабыв.
Отпусти мою боль, и прими все, как есть.
Холод дней и ночей без тебя мне не счесть.
Ты возьми меня всю, и отдай мне себя.
Пусть мы в пропасти сна разобьемся любя.
  65
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2012
 Свидетельство о публикации №11206268057