Памяти Софико Чиаурели. 3. 03. 08г

Людмила Лашкул 2
И сказать и думать очень нелегко:
нету с нами больше дивной Софико...
Грустно-грустно...,горько так...
Слёзы на глазах -
умер зайчик солнечный
в преданных сердцах...
Очи - звёзды,
что всегда согревали нас;
только в ретрофильмах
я увижу вас...
Плачу вместе с Грузией...
О тебе скорблю...
И, с молитвой, вслед скажу:
"Помню и люблю"...