Я сегодня ночую на лавочке

Валентина Баркова
Я сегодня ночую на лавочке
В летнем парке, здесь за углом
Вот не думала  встретить старость
В одиночестве, здесь под кустом

Слезы высохли. Плакать не хочется.
Знать обидела деток своих.
Где то я ошибалась,наверное.
Только где?Я ни как не пойму.

Я спускалась по лестнице медленно,
Все ждала, что назад позовут
Скажут - Мамочка, милая мамочка,
Как тебя я очень люблю!

Вот услышала, дверь заскрипела
И шаги-Вот сейчас позовут…..
Сердце так замирает.…  И слышу я…
–Телефон свой  забыла, возьми...

Я сегодня ночую на лавочке
В летнем парке, здесь за углом.
Очень холодно, дождик капает…
До утра мне совсем не уснуть.