Предсмертным убежищем в срок...

Александра Снег 79
Предсмертным убежищем в срок
Пускай мне не станет квартира, -
Я лягу в ладони дорог
Родного, заветного мира…
Пусть будет не камень, а крест,
Укутанный Осенью зыбкой,
И Кто-То спокойный с небес
На это посмотрит с улыбкой…

30 ноября 2005 г.