Набросок

Александра Снег 79
Чувствуешь?  Зима крадется в душу,
Дай согрею – губы горячи…
Страхи суеверные разрушу
И для сердца подберу ключи…
Помнишь?.. Это было ясным летом
Так похоже на шальной полет…
Не купить обратного билета,
Да и путь у нас с тобой  - вперед…
… «Вместе»… ну, еще разок скажи, и
Я замкну кольцо дрожащих рук…
Ты и я – для всех миров чужие –
Две фигурки средь январских вьюг…

15-16 января 2003 г.