набросок

Галина Мадонова
Не просто - непохожей быть.
Ресниц не прикрывая тушью,
пальто немодное носить,
не изливать соседкам душу.

Любить не сериал, а лес.
Во сне - летать, как в детстве раннем.
И чувствовать реальный вес
неотменяемых призваний.

И рифмы связывать в кольцо.
Жизнь переделать - не стараться.
И солнцу подставлять лицо,
забыв в проблемах разобраться.

1998,2012