Ветка рябины

Степина Елена
Ветка рябины стучала в окно.
Ветка рябины, а мне все рано.
Стук постоянный он мне не мешал
На ветку рябины снегирь прилетал
Снегирь был красивый, он пел песни мне
Я слушал их часто, мечтал на заре.
Но ветер и снег сломали рябину
И место для пенья певец мой покинул.