Про любовь

Дневник Кошки
Нежно...губами по коже, скользяще,
Каждую клеточку будто лаская,
Воздух взрывая желаньем, звеняще,
Пламенем шепота обжигая,
В этом влечении взглядов, маняще,
Льдинкой в огне, расплавляясь и тая,
Дрожью безумства, все так настояще!,
В руки расплавленным воском стекая,
Чувствовать и становиться летящей,
Вырваться стоном, изнемогая,
От наслажденья надрывно-кричаще,
В яростной страсти губы кусая,
Просто любить...(не проходяще)


иллюстрация из интернета