Наш день

Инна Велькина
Наш день построен из минут,
Взглянул в окно и миг отмерен.
Вот птицы за окном поют,
Ещё от жизни час потерян.
Бегут минуты в никуда,
Пока любовью насладишься.
Беда приходит, так года,
Ты проживаешь, будто лишний.
Но благодарна я за то,
Что всё же можно насладиться.
Покупкой дочерям пальто,
Прогулкой с мамой, пеньем птицы.
А вечной жизнь была б скучна,
Не наберёшь на всех закаты.
Пусть, как вода течёт она,
Придёт и мой конец, когда-то.