Суета сует

Марина Волнорезова
Ищу…За что бы зацепиться,
Чтобы остаться, не уйти,
Понять…Простить…Остановиться,
В поступках логику найти.

Не нахожу… Опять хватаюсь
За дым, иллюзию, мираж.
В чем-то горда, а где-то каюсь,
То бег на месте, то – вираж…

Вопрос… Растаял, растворился…
Подсказок и ответов нет.
В чем смысл?-  встретился…простился…
По сути- суета сует!

26.06.2012