пси яс про дождь

Элен Смит
Чёрные тучи
Медленно в небе плывут
Солнца не видно

Падают капли
Вид из окошка рябит
Дождь не смолкает

Смыта дорожная пыль
Мокрые травы
Свежестью пахнет листва
 В Питере лето