***

Евгений Касимов
Порой и черт боится мыслей


Порой и черт боится мыслей,
Что зреют в женской голове,
А мысли звездами повисли,
И грешной говорят земле:

"Как ты без нас? Побойся бога!
Несем ли свет мы или тьму,
Терниста к истине дорога".
Земля: " Но одного я не пойму,

Чем так забита голова
У женщин с ночи до утра?"
Но Смысл вмешался в диалог:
" Я вряд ли б женщинам помог,

А Логика всегда одна".
Логика: « А часто я, увы, пьяна..."
Спасет нас только ангел чистый,
Он ждет, стоит уже в траве,
Порой и черт боится мыслей,
Что зреют в женской голове....