Игра Судьбы

Настя Романова 3
Выражаю особую благодарность за оказанную помощь в написании стихотворения моему другу и замечательному  Человеку  - Олегу Дарума.



Как горько мне тебя не звать,
В судьбу, где счастье одолжила,
Скрываясь в комплиментах лживых,
Чтоб  чувств  своих не показать.
Ни чернь не может знать, ни знать,
Как без тебя мне одиноко,
Как ожидание без срока
Судьбой мне велено принять.

Мне эта роль невыносима,
Когда душа горит огнем,
Сжигая чувств остатки в нем,
Я выступать хочу без грима,
Чтоб не блистать повадкой мима,
Веселым пользуясь клише.
Душой лететь к твоей душе,
А попадать куда-то мимо...

Чтоб вырываясь из кольца,
Всеопостылой круговерти,
Из полужизни…полусмерти…
У твоего застыть крыльца,
Снять маску с бледного  лица,
Упасть без чувств,  в твои объятья,
Стереть завистников проклятья,
И быть с тобою  до конца!