Романс старой девы

Виталий Малиниченко
Молодая была и ершистая,
Не давала я и не брала.
Целкость, дура, хранила неистово,
Всё для прынца себя берегла.

Обошли потаскухи сопливые,
Жеребцов постреножили всех.
И хожу я: полдня - молчаливая,
А полдня - истерический смех.

Эти прынцы - козлы близорукие!
Падки, гады, на то, что блестит.
В одиночестве маюсь от скуки я,
Ведь души глубина не в чести.

Не в чести интеллект и порядочность,
Получается, право, смешно:
Всякой даме, не в меру загадочной,
Бабой-ребусом стать суждено.

Жизнь моя - сериалы да семечки,
И дала бы - желающих нет...
Кто б вернул мне ушедшее времечко,
Кто б сказал, что такое "минет".