Я тебе расскажу

Адмирал
Песня: https://www.realrocks.ru/songs/1322844

Я тебе расскажу о далеких мирах,
Где в тумане горит звездный свет голубой,
О красотах земных, о цветущих садах,
И о том, как сердца согревает Любовь.

Я тебя приведу на просторы полей,
Где пылает земля лепестками цветов,
Ты увидишь вдали силуэты церквей
И чарующий блеск золотых куполов.

Я с тобой разделю мою светлую грусть,
Лишь однажды меня ты к себе позови,
И светящейся лентой проявится  путь,
От земли в небеса, на просторы Любви.

Ты вернешься, я верю, к родным берегам,
Где под солнцем блестят золотые пески,
Там плывут над водой в вышине облака,
И душа не болит от безумной тоски.

Я тебя сберегу от печалей и бед,
Среди звездных, туманных, далеких миров,
Для тебя на земле мой останется след,
И чарующий блеск золотых куполов.