Не вчера и не завтра, сегодня...

Сергей Быструшкин
Не вчера и не завтра, сегодня,
Наслаждайся мгновением, брат,
Как бездарно порою проходят
Дни, что посланы Господом в дар.

И как будто немного другие,
И не так уже тянет гулять.
Тело ищет дары дорогие,
А душе б – небеса прославлять.

Ближе к вечеру пишется споро
Не во славу, а ради себя.
Может завтра, а может не скоро
Повстречаю, родная, тебя.

Каждый день нам несет откровение,
Важно слышать его через шум
Городских магистралей, кофеин,
Хоть на миг отстранив суету.