Я спрячу слезы грусти под дождем,

Елена Глей
Я спрячу слезы грусти под дождем,
считая капли уходящей с ними боли,
руками стену серую я медленно пробью
ловя ладонями, растаявшее счастье,

Прислушиваюсь как звучит печаль,
с ресниц стираю капельки и слёзы,
пытаюсь взор свой к небу я поднять,
не позволяет дождь, он прячет слёзы,

Давай мой дождь мы вместе погрустим,
С тобой поделимся слезами грусти,
Ведь говорят что если душу близкому излить,
Тогда на сердце станет, хоть немного луче...



NATI STRAWBERRY L