Не боясь ни хулы, ни молвы...

Лариса Шахбазян Лапшова
Материнство... Народ говорит,
Что, с рождения в куклы играя,
У девчонок - врождённый инстинкт...
Соглашаюсь, но не понимаю:
Если это действительно так,
Почему существуют мамаши,
Для кого жизнь ребёнка - пустяк?
Переполнена горестей чаша...
Убивают младенцев, увы,
Даже те, кто родил их когда-то,
Не боясь ни хулы, ни молвы,
И минуют при жизни расплаты!