Не нужно

Мари Распутина
Не нужно увлечений.
Не нужна  любовь.
Ведь буду гореть вновь
В цепях отношений.

Быть как птица,
Как та орлица,
Что в горах,
Свободных небесах.

Ее не спросили.
Поиграли,бросили.
Было жарко и весело,
И влечение ушло..

Быстрее любви той,
Настоящей,простой,
Пришедшей из снов,
Понимавшей без слов.

Неприязнь и злость.
Брошена уже кость,
Пес вслед бежит.
Страсть там стоит.

Рядом совсем,
И нет проблем
Разуму провалиться,
Опять влюбиться.