Ссоры

Алёна Шурманова
Я не люблю шум от ссор,
Мешающий думать спокойно,
Переворачивающий кверху позор,
С него начинаются войны.

Красок палитра взлетает вверх,
И врезается в стену,
Краски стекают поверх
Картин ссорной системы.

Ноты все в нотном стане,
Рыссыпятся, полетят,
Словно как на экране,
Они ссоры жаждут, хотят...