Струны арфы в тисках небоскребов

Людмила Кудлова
Струны арфы в тисках небоскребов.
Звуки музыки выше и выше.
Вот они  расплескались по крыше,
Дотянись до вершины - попробуй!

С высоты угловатых видений,
В ритме танго блестящего лета
Дирижер в золотых эполетах
Бушевал, как неистовый гений.