Меланхолия под звуки джаза...

Лена Кофанова
Чем дольше вместе мы живём,
Тем больше привыкаем,
Осознаём и понимаем,
Что навсегда с тобой вдвоём.

Возможно, это хорошо.
Возможно, нам немного грустно,
Что это всё. Ты всё прошёл -
От этого немного пусто…

Всё засыпает, в ночь уйдёт.
Мы отдохнём от зноя лета.
Пусть ночь нас в сказку унесёт,
А утром: радоваться свету!