ты такой чужой...

Инга Артеева
Где мы с тобой еще близки,
Еще не врозь, а - половинки,
Вплетают в утро ручейки
Растаявшие звезды-льдинки.

Там "да" - как музыка звучит,
А "нет" не так неумолимо.
Гитара наша не молчит,
И ты еще не смотришь мимо.

Какие все смели ветра?
Когда пришли те злые ночи,
где так мучительно "вчера",
что "завтра" уж никто не хочет?

О чем же за моим плечом
Наш старый ангел тихо плачет?
О том, что мы еще вдвоем,
Но это ничего не значит.